男の手料理教室のご参加ありがとうございました!2012.11.19

男の手料理教室~鶏のほっこり北欧風煮込み~

        にご参加ありがとうございました。

 

ボルシチにはビーツという野菜が欠かせないことや

セロリは必ず筋をとること、野菜の扱い方などなど

知っているようで、実はよく知らない様々なポイントが

いくつかあり、とても参考になったのではないでしょうか!

 今回作って頂いたボルシチ、焼きリンゴ、プレッチェン

これからまだまだおいしい季節が続くので、

ぜひまたご家族様に作ってみて下さい!!

**またご参加頂けるのを楽しみにしております**

お問い合わせ

ご不明な点、ご相談などがございましたら、
お問い合わせフォームよりご記入下さい。

ご不明な点、ご相談などがございましたら、お問い合わせフォームよりご記入下さい。

雅の家スタッフブログ

  • 「雅の家」社長・常務ブログ
  • 「雅の家」新築スタッフブログ
  • 「雅の家」リフォームスタッフブログ